Petites annonces

Petites annonces

pour connaitre les infos du réseau


À la suite de sollicitations de transformateurs et distributeurs de la région, nous lançons un avis de recherche sur les produits biologiques suivant :
Produits laitiers (yaourts, crème, beurre, lait)
Riz soufflé, noisettes, amandes, pistaches et céréales type miel pops
Soda et colas
Si vous transformez ou distribuez ce type de produit n’hésitez pas à nous contacter. Nous vous mettrons en relation avec les membres de notre réseau.
Contact : Pia LEVEILLE – pia.leveille@aprobio.fr – 03 20 31 57 97

C’est avec grand plaisir que nous vous annonçons (ENFIN) la sortie de nos nouvelles recettes.
La période délicate à laquelle nous faisons face (covid et les freins qu’il engendre) nous a poussés dans nos retranchements. Nous avons pris du retard mais elles sont là !
Nous vous proposons aujourd’hui 3 nouvelles recettes :
La première va vous faire venir chez nous, dans notre belle campagne du nord : elle s’articule autour de 3 produits emblématiques : la chicorée, la pomme et le spéculoos.
Un régal d’originalité, nommé « Le Natif ».
La suivante très demandée deviendra sûrement une de nos valeurs sûres.
Du fruit, du fruit et du croquant ! Des pruneaux, des pommes et des abricots secs vont régaler nos plus grands fans de fruits : « Le Charmant ».
Enfin, notre dernière nouveauté atterrit en douceur dans notre gamme. Nous avons voulu travailler des valeurs sûres tout en twistant la recette pour une pincée d’originalité. La connexion naturelle de la pomme et de la cannelle mélangées à l’onctuosité du beurre de cacahuètes, ajoutez quelques oléagineux pour le croquant et voici « la Tendresse » du bonheur pour les papilles.
Nous serions très heureux de vous faire goûter ces nouvelles recettes, qui devraient vous plaire ! N’hésitez pas à nous demander des échantillons !
Pour le moment, ces nouvelles recettes ne sont disponible qu’en vrac. Le prix, quant à lui, reste le même que nos recettes actuelles !
Nous en profitons également pour lancer durant ce mois de mars une campagne d’échantillonnage pour nos partenaires, afin de faire découvrir nos produits à leurs clients ! N’hésitez pas à vous mettre en relation avec Hippolyte ou moi-même afin d’organiser cette petite opération qui ravira les papilles de vos clients !
Contact :
Raphaël / 06.33.87.70.22
www.monsieurmuesli.com

Un espace pour un nouveau projet chez A PETITS PAS !

Pour l’instant, ce lieu est équipé du matériel de production de boulangerie, qui appartient à l’entrepreneuse à l’essai. Elle est ouverte à revendre ce matériel si un.e autre porteur de projet est intéressé pour venir se tester sur le site. Hors mise à disposition du matériel, la participation aux charges sur le site est de 200 euros HT en première année, 300 euros la seconde et 500 euros la troisième.
Intéressez ? Contactez avant le 26 février 
Claire Quintin : claire.q@apetitspas.net

Prise de poste : début octobre 2021




Actuellement étudiante en quatrième année (Master 1) du cursus Ingénieur en Agronomie et Agro-Industries à UniLaSalle (Beauvais), je suis à la recherche d’un stage d’une durée de douze semaines à partir du 24 mai.

Je suis très intéressée par les circuits courts, l’alimentation et les cosmétiques durables. Je souhaite, de préférence, une mission en Recherche et Développement mais je suis ouverte à toute proposition de stage permettant de développer et promouvoir des produits respectueux de la nature et des hommes.



Copyright 2018 A PRO BIO | Tous droits réservés | contact@aprobio.fr
4 rue Dormagen 59350 Saint-André-lez-Lille | 03 20 31 57 97
A PRO BIO sur les réseaux sociaux :