📅5 avril | Coopérabio

Acteurs de la restauration collective en Hauts-de-France, acheteurs, fournisseurs, prestataires, élus, convives, ont rendez-vous pour une journée constructive autour de l’approvisionnement en bio.

Au programme

  • 10h-12h30 PlĂ©nière : Les viandes biologiques rĂ©gionales de qualitĂ© !
    Table ronde de témoignages : quelles viandes bio locales ? Leurs atouts, leur disponibilité.
  • 12h30 -15h Bio des chefs : dĂ©gustation des menus prĂ©parĂ©s sur place le matin et vote pour sĂ©lectionner le meilleur menu.
  • 15h-16h Ateliers de dĂ©couverte et d’échanges au choix :
    • Comment impliquer tous les acteurs dans son projet de restauration collective ?
    • Quelles recettes vĂ©gĂ©tariennes bio maison possibles en restauration collective ?
    • Comment valoriser ma commune au travers de Territoire Bio EngagĂ© ?
  • 16h-16h30 ClĂ´ture de l’évĂ©nement par la dĂ©gustation des encas prĂ©parĂ©s en atelier.

Adrien APB
Author: Adrien APB

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