Nos fiches recettes


Les Tutos CROC par Jackie Masse, chef du restaurant La Terrassse à Fort-Mahon-Plage



Manchon de poulet
pomme-de-terre et tomates



Ballotin de volaille
rigatonis et légumes de saison




Mino de viande,
légumes de saison au bouillon et semoule



Bouillon du soir
recette anti-gaspillage




Œuf poché
et son potage au potiron



Les recettes plaisir d'A PRO BIO


Hariconnaise
Sauce végane



Le vrai Houmous
maison


Pâté aux
lentilles


Brownie aux haricots rouges et betteraves



Velouté de potimarron au gingembre



Verrines de risotto à la poire et aux carré d’Isa


Verrines pommes et sirop de betteraves


Eton Mess aux fraises
et à la grenade



Ballotin
de volaille



Œuf poché et son potage au potiron


Bouillon du soir
Recette anti-gaspillage


Manchons de volaille et de pommes de terre




Copyright 2018 A PRO BIO | Tous droits réservés | contact@aprobio.fr
4 rue Dormagen 59350 Saint-André-lez-Lille | 03 20 31 57 97
A PRO BIO sur les réseaux sociaux :